сколько это будет продолжаться,и как с этим бороться,ваши рассуждения пожалусто.видимо антифа,недостаточно сильны..
какие выродки
Time of vandals |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of vandals » Лайф » ешо одного несчасного пацана убили вчера фашисты(((
сколько это будет продолжаться,и как с этим бороться,ваши рассуждения пожалусто.видимо антифа,недостаточно сильны..
какие выродки
видимо антифа,недостаточно сильны..
Так и есть...к сожалению антифа еще слабы по сравнению со скинами. Но это дело времени...долго так продолжаться не должно быть. Надо быть организованными как они...и тогда мы сможем дать им надобный отпор!!! С ними надо кончать...но даваите не отпустимся на их уровень!!! Избить,побить,забить,заколатить,изуродовать,сломать но не убить!!!
Избить,побить,забить,заколатить,изуродовать,сломать но не убить!!!
правильно, жму лапу
козлы они все
Дорогие друзья давай те каждый в душе помолимся перед Богом за этого война справедливости ю За парня который погиб сражаясь с фашизмом. Такая смерть достойна внимания и молитв! :rtfm: :rtfm:
с чего ты взял, шо он сражался? может просто бедолага сидел на лавочке пил пивка или читал газету, а тут эти с*ки мляя......
нее дима,это был антифаш!
Проигран бой, но война еще не проиграна!
Проигран бой, но война еще не проиграна
прав!поддерживаю с этой идеей))
кстати вы заметили что знак антифа очень смахивает на знак Альтернатив уан тока тот крас. а другой чёрный
нет не замечал,и это неважно,в антифа главное не знаки а их действия,кому помогут долбанные знаки.
а мну ваще поф. как-тА эт всё... обиднА шо убили бедного, но шож делать.
Если живёшь в чужой стране, то не недо выпендриваться, вот типа я антифа,шмантифа, конечно скины его поймали и отмутузили. приехал, живи для себя, ни кого не трогай и не выпендривайся и тебя ник-то не тронет. Жопники исключение
и с чего ты взяла что он приехал???чесно,глупее рассуждеий я ешо не слышал,ну хто там блин их них выпендриваецо то??..шо негры типас гопниками дружать....ну у нас это вполне возможно конечно..
чесно,глупее рассуждеий я ешо не слышал
блин любую точку мнения нужно уважать. Выпедриваться как? я те скажу.
Нигер сидит се сморит тв, а тут по нему самомому показывают как мочат его собратьев, ему надоедает, он выходит на улицу, присоединяется к антифа и его в один прекрассный день ждут околло подъезда с ножами и закалывают. мол не надо вы №% ваться было.
Если ты едешь учиться или работать зачем лесть во всякие группировки с которых потом оч. сложно вылести или вылезти токА вперёд ногами... ((
Сиди - работай,учись,делай своё дело и к тебене придолбяЦо... ни скины ни другая нечесть
Сиди - работай,учись,делай своё дело и к тебене придолбяЦо... ни скины ни другая нечесть
Было бы так все просто все бы так и делали!
Во первых все так и было...все сидели себе работали...а один прекрасный день скины убили одного, другово, третьего...и.т.д. Ты хочешь сказать что сначала созднана была Антифа, а потом уже Скины??? И еще Антифа создал не негр, а русский парень у которого убили блиского друга. И еслиб убили моего друга из за этого, я бы сделал тоже самое!
кароче я думаю так, вы думаете по другому...
какие страсти)))
ща тока не ругайтесь... хотя русские антифа очень часто признаЦо вам ведут себя не подобающим себя образом... валят всех и вся без разбора, увидят скина начинают мочить... а в этих боях погибают чаще не твари эти, а простые люди, случайно оказавшиеся на этом месте(((
да где ты блин видела,негров у антифа,ты шо?и их убивают не иза того шо они типа в антифа идут,а изи того что ани не русские!
Локи не лезь не в свое дело))))
Локи не лезь не в свое дело))))
Dram
шо такє?
шо такє?
да ниче,просто смешно стало
А где его убили? я что-то слышала у нас тут убили чувачка одного, случаем не они?
narod vi v Tbilisi,vam legko govorit...k schastiy mne poka ne prishlos s nimi vstretica,no esli budet vozmojnost im v poju dat ia za nas za vseh postarays!!!!!!!
Вы здесь » Time of vandals » Лайф » ешо одного несчасного пацана убили вчера фашисты(((