Time of vandals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time of vandals » Лайф » Вы президент страны...Что бы вы сделали в первую очередь? Или вообще

Вы президент страны...Что бы вы сделали в первую очередь? Или вообще

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишем...

2

трахнул бы жену бывшего президента)))))))))))а еси серьезно,то даже не представляю,думаю построил бы заводы...чтобы люди получили бы рабочие места,а пенсионеры никогда не должны быть на первом плане,это и есть главная ошибка кандидатов,что они сразу же предлогают увеличить пенсии,это глупо потому что пенсионеров в грузии 25% а остальным получаеться никаких предложений.

3

Dram написал(а):

трахнул бы жену бывшего президента)))))))))))

амм... уважаемый, я бы попросил бы писать шось без таких фраз, у нас всётки бабы есть на форуме...  :mad:

4

бабы?????????а может быть дамы?кароч да ну тя.тебе то шо.

5

Я те сказал... сдерживай ся... не на одном форуме не потерпят всяких там бля, и.т.д тут всё это можно но вот вышепреведённое слово уже чересчур... хотябы со звёздочками делай еси пишешь ок?

6

Да Дато я согласен с товарищем Джмухадзе . Хотя сам товарищ Джмухадзе мог бы девушек называть не бабами а девушками. А так я даже не хочу думать в какую бы ситуацию попала бы страна если я бы стал президентом. Даже не мечтал о таком.  (buba)

7

да ну вас,вместе с товарищем под холодильник.

8

ZASTRELILSA!!!!!ODNOZNACHNO!!!!!
izbavil bi narod ot takogo brema kak prezident!!!!!

9

Ia vam sha skaju chto bi ia sdelal :crazy:Prisoedinil Gruziu k Rosii a sam smotalsia bi v teplie kraia :cool: Eto v luchshem Sluchae.Esli sha izvilinami poshevelu to takoe napridumivau  :mad: Stalin v grobu buit krutitsia so skorost'u 550 oborotov/sec)))))))

Вы здесь » Time of vandals » Лайф » Вы президент страны...Что бы вы сделали в первую очередь? Или вообще