Time of vandals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time of vandals » Спорт » Что твориться с Миланом?

Что твориться с Миланом?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В прошлом сезоне, несмотря на его общую успешность, "Милан" впервые за последние, почти тридцать лет, уступил все дерби сезона.

С конца прошлого века и до середины нынешнего десятилетия мы упивались превосходством в этих принципиальных матчах. Мы громили "интер" в 2001-м, иногда нам везло, как с голом Кака в 2005-м, мы отыгрывали 0-2 после первого тайма, мы махали ручкой уходящим с трибуны чёрно-синим тифози...
Почти всегда были победы, в редком случае ничьи. О том, как это было раньше, вы можете подробнее прочесть в соответствующем разделе сайта.

Сейчас ситуация поменялась. 266-е дерби снова проиграно, несмотря на то, что Пирло уже на 18-й минуте в который раз в этом сезоне великолепно исполнил штрафной удар. Со времени последней победы в дерби минуло уже, вдумайтесь, полтора года, даже почти два. В апреле 2006-го гол Каладзе принёс "Милану" последний пока успех.
Не знаю, как для вас, а для меня эти матчи ОЧЕНЬ важны, особенно сейчас, в свете последних, локальных успехов второй команды города в серии А. Все эти беспроигрышные серии, показушные расправы над аутсайдерами...Всё равно всё это кажется каким-то неполноценным без полновесного успеха в Европе. И пока "интер" не выиграет Лигу Чемпионов, их нынешнюю силу я не признаю и не приму всерьёз.

Тем не менее, хоть и не хочется об этом говорить, но, появляются опасения, что у "Милана" в дерби постепенно начал зарождаться какой-то антипобедный комплекс. Который проявляется в мелких неточностях, в ошибках, в невезении. Похожий на тот, что был у самого "интера" несколько лет назад, или, например, тот, что сейчас у "Спартака" в матчах с ЦСКА, или у "Динамо" в матчах с тем же "Спартаком" (ну это если кому-то понятнее и ближе сравнения из российского чемпионата). Когда одна команда всегда чуточку сильнее другой, чуточку везучее, чуточку лучше

http://media.acmilanfan.ru/pics/milanium/milanium003.gif

2

ну в том сезоне милан и вправду побил все рекорды по неуспеваимости скажу вам,оказаться на 12-ом  месте в серии А и уступить все национальные трофеи соперникам это уже выходит за рамки приличия,пристиж клуба значительно падает,не удевлюсь если Ricardo Kaka покинет клуб,врядли игрок такого уровня хочет терпеть плосу неудачь.

3

Я думаю Милан переживает кризис в этом году и сезоне.  Но думаю это опытная команда и постараеться в этом году выграть все возможный турниры. Но конечно Чемпионать Италии не сможет, но на Лиге Чемпионов Милан выдет достоино...! ФОРЦА МИЛАН!!!!

4

Batman написал(а):

но на Лиге Чемпионов Милан выдет достоино...!

От куда такая увереность?))))

5

- ScreAm - написал(а):

От куда такая увереность?))))

На Лиге Чемпионов Милан все время выступал достоино. И опыт большой. Но вот проблем у Милана достаточно...надо покупать игроков и знаменитых игроков! Без этого не как...я вот думаю что у Милана проблемы с нападением...Да и защита постарела...так что надо Милану подумать о новых кадрах.

6

да соглашусь с тобой Batman разговор о том что состав милана очень стар,идет уже 4 года,но никто никак не возметься за обновление,ну а  насчет лиги чемпионов поддерживаю твою идею,что милан выступит достойно,какой кризис бы у него небыл.

7

Да но вот пока изменений нету...будем ждать. Да и в Чемпионате у них серьезные проблемы. Будем надеется на лучщее.

8

:mad: порвет,и не сомневайся)))

Вы здесь » Time of vandals » Спорт » Что твориться с Миланом?