Cherry Stone - Cherry Stone [2005]
Release: 2005
Genre: Rapcore / Nu Metal / Crossover
Country: Italy
Quality: .mp3 192 kbps
Size: 63 Mb
Представляю вам земляков Folder'а, играющих, в принципе, очень похожую музыку. Группа из Милана. Существуют с середины 90-х, но тогда они не были известны широкой сцене и играли, разве что хардкор. Однако в 2003-м парни поняли, что нужно что-то менять, первым изменили название группы, а вторым изменили свою музыку, добавив элементы электроники и хип-хопа. А в 2005-м уже все могли услышать результат этих изменений. Результат был более, чем отличный ! =) Пластинка получилась очень мощной, драйвовой и, довольно даже мелодичной, при этом. Поют и читают, а именно так - здесь два вокалиста, в основном на английском языке, однако есть несколько тем и на родном, итальянском. Совсем недавно из группы ушёл вокалист Theo, на смену которому пришёл Rob. Лично я считаю, что это стало для банды довольно большой потерей. А вы сможете оценить это, прослушав новую версию клипа Natural Rebel; на альбоме этот трек, на мой взгляд, гораздо сочнее звучит. Кстати, сейчас коллектив занят написанием материала для новой пластинки. В общем, как обычно - любителям под кат. =)
Track Listing:
01. Intro
02. Movin'
03. Insane in the Brain
04. Clone
05. Big Winter Cold
06. Final Round
07. Natural Rebel
08. Prepare for the calling
09. Building Something
10. Dway's Song
11. Here Comes the Rain