Time of vandals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time of vandals » Спорт » Десять причин, по которым стоит кататься на роликах.

Десять причин, по которым стоит кататься на роликах.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Десять причин, по которым стоит кататься на роликах.

Наступает весна, на улице теплеет и ты, будущий роллер, думаешь, чем бы заняться в свободное время. Совсем не хочется сидеть дома в такие дни, встретиться с друзьями не всегда получается из-за тех или иных обстоятельств. Книги, фильмы – это все не то весной для активного, веселого человека, а занять себя чем-то надо. И это «надо» не что иное, как ролики.
Причина номер раз.
«Знания – сила!»

Перед тем как купить ролики вы, наверное, задумаетесь: а какие же мне нужны, ведь их так много, а из чего они состоят и насколько они надежны? И, конечно, станете искать ответы на все интересующие вас вопросы, а, следовательно, получите новые знания, исследуете новую интересную сферу. На самом деле далеко ходить не надо, т.к. все ответы можно узнать в нашем магазине, где опытные и приветливые консультанты с удовольствием одарят вас новыми знаниями.
Причина номер два.
«Новая покупка – это всегда приятно»

Купить что-нибудь новое – это всегда приятно, а если это долгожданные ролики, то в двойне приятно! Несмотря на длительный процесс примерки, и мучительный выбор «какие же все-таки красненькие или желтенькие?» вы получаете ролики, комфортные и надежные, которые созданы для того, чтобы доставлять вам удовольствие ни один год.
Причина номер три.
«Не имей сто рублей, а имей сто друзей»

Роллеры – народ дружелюбный. :) Интересные и совершенно разные, они любят собираться маленькими толпами и кататься по городу, или на трассе, или ещё где-нибудь, но место в принципе не так важно, как то, что вместе им весело. Они так же могут поиграть в «салочки», «вампиров», «фифу». А потом посидеть за стаканчиком пивка. Они совершенно всегда рады новым роллерам.
Причина номер четыре.
«Первые шаги»

Кому-то они даются просто, а кому-то и не очень. Думаю, интересно все-таки, проводить не один час, пытаясь проехать уверенно, красиво, без запинок и падений. Главное стоит запомнить правильную стойку роллера: колени полу согнуты в коленях, корпус чуть наклонен вперёд – и у вас все получится!
Причина номер пять.
«Вау, ты так классно выглядишь!»

Ролики – это здоровый образ жизни, это бодрость, это подтянутое тело. Конечно, проезжая каждый день хотя бы по пять километров вы без проблем сможете поддерживать ваше тело в прекрасной форме.
Причина номер шесть.
«Под нами – огромный город. Мы видим его с высоты птичьего полета. Ближе к полуночи, хотя пик активности уже миновал, метаболические процессы, дарящие городу жизнь, не прекращаются ни на секунду»

Ночь, особенно летняя, или весенняя, ну или осенняя, в общем, теплая ночь, наполнена свежестью и романтикой. Практически пустой город, наполненный лунным светом (дополненным электрическими фонарями), практически пустая проезжая часть с достаточно хорошим асфальтом в вашем распоряжении. И вы, опытный, в компании других роллеров мчитесь навстречу новым впечатлениям, иногда навстречу ночному купанию, а иногда просто для того, чтобы скоротать время до рассвета.
Причина номер семь.
«Он двигался в сторону леса и словно звал меня следовать за ним. Я так и сделала, и, не спуская с него глаз, вошла в чащу леса»

Природа, свежий воздух, огромные горки и хороший асфальт – все это Раубичи. Сердце замирает от мысли: «впишусь ли я в этот поворот?», но, все-таки вписавшись, вы готовы кричать: «классно! Хочу ещё!»
Причина номер девять.
«Под небом голубым, есть город золотой»

Расширить свой кругозор с помощью роликов очень просто! Дело в том, что по всему миру очень много роллеров, которые любят ездить друг к другу в гости, ведь покататься в городе, в котором раньше не был очень занятно и интересно. Можно совершить экскурсию по городу не в душном переполненном транспорте, а на роликовых коньках в сопровождении местных роллеров.
Причина номер десять.
«Старые друзья»

Ваши самые лучшие друзья, ваши родители, брат или сестра, наслушавшись увлекательных рассказов о ваших приключениях, обязательно захотят хотя бы раз пережить все это вместе с вами, разделить вашу радость и получить много новых радостных приключений!

P. S.: Хорошего асфальта, Роллер! :)

2

блин,а классно,мне оч понравилось)))а кто автор?ты Дим шоль?

3

- ScreAm - написал(а):

Ночь, особенно летняя, или весенняя, ну или осенняя, в общем, теплая ночь, наполнена свежестью и романтикой. Практически пустой город, наполненный лунным светом (дополненным электрическими фонарями), практически пустая проезжая часть с достаточно хорошим асфальтом в вашем распоряжении. И вы, опытный, в компании других роллеров мчитесь навстречу новым впечатлениям, иногда навстречу ночному купанию, а иногда просто для того, чтобы скоротать время до рассвета.

Эт точно. Ток моим родителям этого не понять :(

4

Вот это самая крутая тема!!!! Я бы с радостью так покаталься!!!

5

Dram

Отчасти))))

Yuvka

у мну постепенно это проходит, может и у тя также бует... о_0

6

- ScreAm - написал(а):

у мну постепенно это проходит, может и у тя также бует... о_0

Хто знает))) Усе может быть))))

Вы здесь » Time of vandals » Спорт » Десять причин, по которым стоит кататься на роликах.