Time of vandals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time of vandals » Видео » Bladers

Bladers

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Начнём тему на счёт блэйдеров))))
подбавлю огонёк вот этим видео)))))) пздц, чувак жжёт)))))

СМОТРЕТЬ))))))
СМОТРЕТЬ_2

2

только после этого дима,не вздумай выкладывать наше катание ,опозримся :rofl:

3

Dram
а чого так? начінати же треба с чого нібуд)))))))))))))))))))))))))))))))))
буває ї так, я теж вчилась на скейтерє долго))))))))

4

Reggie написал(а):

я теж вчилась на скейтерє долго))))))))

вау на скейте катаешься)))я тож сначала на скейте больше хотел но потом ролики приобрел,и понравилось).Дык нам лижбы ща с димой составчик побольше набрать..хотя так тож ниче.

5

Dram написал(а):

вау на скейте катаешься)))

ТАК!!!!!! я дуже,дуже любу скєйтер))))))))))))))))))))))))))))))
а з блэйдамы удачкі

6

Reggie написал(а):

а з блэйдамы удачкі

а нуу спасиб)удача нам не помешает  :'( ням такое  предстоит..еси  хоти чегото добиться)

7

от блин русский чувак показал класс))))))))))))))) разогнаЦА и попАсть на перила..... рЭспект  :D

8

эээ ты шо думаешь,шо только русские умею так классно кататься,есть ешо и парочка украинцев которая скора их порвет(конечно громко сказано)думаю вы  догадываетесь о ком речь идет!!!!!!!!!!!!! :D  :rofl:  :rofl: ждите сенсации!!!!!!!!!!!!

9

Драм.... даже не имею представления о ком ты  :rofl:  это те двоя идиотов  :rofl:

10

- ScreAm - написал(а):

это те двоя идиотов

ай ай ай,как можно быть таким самокритичным.. :rofl:

11

Dram

бывает  :playful:

12

Видео профессионалов
смАреть всем и гаварить фигасе о_0

СМОТРЕТЬ...фигасе о_0

13

Для таких трюков специальные ролики нужны...професиональные. Классные трюки делают...

14

Batman написал(а):

Для таких трюков специальные ролики нужны...професиональные. Классные трюки делают...

не профессиональные, а колёса другие + расположение колёс другое, а так тоже самое!

15

Не соглашусь...рама еше должна быть крепкой. И они еше больше...я так помню...

16

Batman написал(а):

Не соглашусь...рама еше должна быть крепкой. И они еше больше...я так помню...

Чел, я изучил всю технику на сайте блэйдеров... там постановка колёс + рамы имёют значение, а то шо больше - это большой ролои не играют... модель такая. Проверенно, у м ну тоже такое впечатление було...но кАда прочёл, понял...вот

17

Не просто у тебя рама не была написана и я из за этого и написал...) А так ты прав не буду спорить о том чего не знаю...)

Вы здесь » Time of vandals » Видео » Bladers