Time of vandals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time of vandals » Юмор » Далой фашизм!!!!

Далой фашизм!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

прикольное видео,вам понравицо

смотреть

2

В разделе Видео выкладываються только клипы сделанные нами или как-нибудь косаюшихся нас или наших друзей и.т.д... приколы про антифа и.т.д всё сюда...

3

про антиа в юмор?????? :lol:  ты что издеваешься..

4

Dram написал(а):

прикольное видео,вам понравицо

не я писал.....  :cheesy:

5

блиин... какая прелесть...побольще бы так переходило бы на нормальную сторону...  :cry:
на слозть - добром отвечать...!!! а не убивать! Правильно сделали ребята клип!  :cry:

6

эт практически не реально,сейчас в людях столько зла, что надеяться на такой исход нереально.а факторы на эту злость люди создают сами,та же музыка она имеет большое влияние на поведение и внутреннее состояние человека,позитивная музыка типа ЛЮМЕН,она думаю помогает,ну тагое жосткое говно типа Canibalov. и Dark funeral.делае человека склонному к нессанкционированным действиям.Но ни одна музыка влияет на поведение...

Отредактировано Dram (2008-02-21 12:13:57)

7

Dram

какараз наоборот... эту с*ки не слушают тягу такую... наоборот, они обажают хаус,блатные музоны и.т.д... хотя встречаются и еденицы слушаюшие металл и делающие вещи...о которых всем уже всё предельно ясно...

8

без каментов, але хо казати що вони убл... *промолчало*

9

Reggie написал(а):

без каментов, але хо казати що вони убл... *промолчало*

так хотябы сказала шо клип норма,а тошо они ублюдки пожалуй правельно что промолчала.

10

Dram написал(а):

так хотябы сказала шо клип норма,а тошо они ублюдки пожалуй правельно что промолчала.

та суки они.......... а клип классный))))))))ыыЫ))))))))))))))))))))

11

Lo0ki написал(а):

та суки они

вижу,не сдерживаешь эмоций??? :canthearyou:

12

Dram написал(а):

вижу,не сдерживаешь эмоций???

да я с ними встречалась в Москве....................... ужас  был............ видела их на деле вернее  :angry:

Вы здесь » Time of vandals » Юмор » Далой фашизм!!!!