Почему в России столько скинхедов развелось? Ответ на вопрос прост! Версия скинов что защищают Россию от "черных" неоправдана, т.к нормальный кавказец в гостях ведет себя достойно если его не спровоцировать на какие-либо действия! Исключения конечно есть но без них никак! В каждой нации есть свои выродки! Главная причина разгуливания скинов это слабость самого русского общества! Например почему в Грузии нет скинов? В Грузии тоже много русских, армян, евреев и.тд. живет. И в отличии от России тут нет таких проблем и это все подтвердят кто раз был в Грузии, я сам прожил много лет в России и в Грузии тоже, и могу в реальности утверждать что это так ! В Грузии сами грузины не позволят чтобы грузин избил русского только из-за того что он русский и.т.д В этом и отличие!
Кавказец заходит в кафе рано утром и понимает, что он там единственный с темным цветом кожи. Он садится за столик, а мужчина сзади него замечает: "Цветным сюда вход запрещен". Кавказец встает, поворачивается и говорит: "когда я родился, я был черным; я был черным, пока я рос; когда я болен, я тоже черного цвета; когда я сгорю на солнце - я черного цвета; когда я замерзну - я черного цвета и когда я умру, я тоже буду все еще черного цвета...А ты гандон.. Когда ты родился, ты был розового цвета, когда ты болен, ты зеленого цвета, когда ты на солнце, ты красного цвета, когда ты мерзнешь, ты синего цвета, а когда ты здохнешь как скотина, ты будешь фиолетового цвета..И и ты еще имеешь право возникать ,называть меня цветным?!" Кавказец сел на свое место, а белый вышел из кафе...