Time of vandals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time of vandals » Видео » [ NeverSmileTV ]

[ NeverSmileTV ]

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

http://image068.mylivepage.com/chunk68/1161721/967/%5B%20NeverSmileTV%20%5D.jpg

Эпизоды:

Эпизод №11
Эпизод №12
Эпизод №13
Эпизод №14
Эпизод №15
Эпизод №16
Эпизод №17
Эпизод №18

2

кульНа оформленно всё))) а седьмой мну понравился, особенно тот чувак в мусарке шо грохнулся  :lol: :lol: :lol:

3

Смотрим Эпизод №8 ))) ссылка в шапке страницы)))

4

буугаа)))) дубли неипаца круты  :lol:

5

дім, це було кульнА, коли 666 показиваиш  :D

6

:lol:  отлично)))))))

7

8й кульный) с кресла чуть не падала коДа смотрела)))  :lol:

8

рисунок у вас клёвый))) а 8-ой и вправду потряссный)))

9

дим,я думаю что надо как-то вступление укоротить,вопервых надоело одно и тоже,а во вторых,я думаю у многих так же как и у меня инет глючит и видео не грузиться.

10

9-ий эпизод хорошо получился!
- ScreAm - Молодца...

11

Dram написал(а):

дим,я думаю что надо как-то вступление укоротить,вопервых надоело одно и тоже,а во вторых,я думаю у многих так же как и у меня инет глючит и видео не грузиться.

Одно и тоже потому что - это как бы сериал, вступление - это важный элемент. Если не хочешь смотреть можешь подождать пока загрузится и потом просто перемотать

12

Надоело? ну тогда я больше не буду их делать, тратить своё время... буду закидывать простые видео без музыки и без эффектов... устраивает?  :/

13

- ScreAm - написал(а):

Надоело? ну тогда я больше не буду их делать, тратить своё время... буду закидывать простые видео без музыки и без эффектов... устраивает?  :/

дім, ні(((( тавай провживай........)))) нам подобаіця усе  ^_^
як що не будет музічкі, ні буде смісла ї девиця((  :cry:

Отредактировано Reggie (2008-02-11 17:04:56)

14

Dram

а чего только ты один жалуешься?  :wondering:  мне лична нравится смотреть все эти эпизоды, такое ощущение, что сериал смарю ыыЫ)))) насколько я ненавижу сериалы, настолько я полюбила ваши видео :)
а заходные видео оч. даже хороши, не надо ни чего менять. я лично дожидаюсь полной загрузки, а потом начинаю смотреть.иногда правда перематываю если нету настроения.

15

ну ты же конца читала шо я написал?я же говорю шо  у меня с инетом проблемы,так видео и загружает хде0то час,вот я и не выдерживаю и смотрю по кусочкам.а так я сам люблю эти эпизоды.

16

Dram написал(а):

у многих так же как и у меня инет глючит и видео не грузиться

Совет, как чуток прогрузиться, нажми на паузу и подожди минут 15-20, потом будешь смотреть без прерываний!!! Проверено!

- ScreAm - написал(а):

Надоело? ну тогда я больше не буду их делать, тратить своё время... буду закидывать простые видео без музыки и без эффектов... устраивает?

Нее, Ди, без музыки и вступления оно не смотрелось бы! Оч кульно, как есть!!!

17

Я бы мог заливать на myvideo.ge и вы бы быстрее смотрели бы...просто там качество ухудшается...((((
на ютубе тоже самое((( а на майспэйсе лучше всего...

18

Смотрим 10-й эпизод...
На мой взгляд, самый бредовый эп... решать вам...))

19

класс, а мне понравилось, вот тока музыку не надо было накладывать, лучшеб в лайве)))

20

Прикольно!!!
Толь, если я не ошибаюсь, в 1975 году мобилки с фотиком еще не было :D

Ди, а ты на театральное или режисуру, случаем не думаешь поступать? :idea: Те подошло бы :)

21

да нормальный 10й))) прикольно.  :)

22

Yuvka написал(а):

в 1975 году мобилки с фотиком еще не было

каГ, а тогда что это? ужас!!!! меня надурили  :blink:   ыыЫ))))))))  :lol:

23

Yuvka написал(а):

Толь, если я не ошибаюсь, в 1975 году мобилки с фотиком еще не было :D

Ди, а ты на театральное или режисуру, случаем не думаешь поступать? :idea: Те подошло бы :)

нууу... это новая экранизация старого,забытого пиво\карто времени преправождения   :lol: :lol:

нее у мну уже выбрана проффесия))) финансы и банковское дело))) так що... видео, только хобби)))

24

соглашаюсь,бредятина    :confused:  а жаль((

25

Не почему. Неплохо получилось... :idea:

26

http://image068.mylivepage.com/chunk68/1161721/967/%5B%20NeverSmileTV%20%5D.jpg

Эпизоды:

Эпизод №11
Эпизод №12
Эпизод №13
Эпизод №14
Эпизод №15
Эпизод №16
Эпизод №17
Эпизод №18

27

Вот сёдня в 11-й развышел новый эпизод.
Вы увидите те моменты, которые не показывались ешё ни где...скрытые кадры так скать)))
Они не попали на Хоум Видео даа и в эпизоды не пихались... но вот всё же запихнулись))) и вот что с этого получилось)))А сам по себе эпизод прикольный))) смотрим в шапке темы)))

28

- ScreAm - написал(а):

Вот сёдня в 11-й развышел новый эпизод.
Вы увидите те моменты, которые не показывались ешё ни где...скрытые кадры так скать)))
Они не попали на Хоум Видео даа и в эпизоды не пихались... но вот всё же запихнулись))) и вот что с этого получилось)))А сам по себе эпизод прикольный))) смотрим в шапке темы)))

дуже сподобался  :lol: заначка ващє так нормальна  :lol:
та ї лінда також руліт :lol:

29

как обычно бред,на этот раз про злых дядек металистов и апокалипсис с голубями,но маянез--это гениально отвратительно  :tomato:

Отредактировано Dram (2008-02-26 01:34:05)

30

Dram написал(а):

как обычно бред

та ні,чого так?(((((( мну нра ця вида))) це ти бул в черн.куртке?