Грузия являеться 6-ой по счету строной в которой вневоли родился маленький слоненок.

Time of vandals |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of vandals » НОВОСТИ » Грузия являеться 6-ой строной.
Грузия являеться 6-ой по счету строной в которой вневоли родился маленький слоненок.

какая прелесть)))) вкусненький какой)))
тока сЦуко жалко що вот так вот в клетке родился(((
тока сЦуко жалко що вот так вот в клетке родился(((
так респкт сотрудникам зоопарка,шо они вотак вот ухаживают за ними,причем в такой мороз он родился.
Сладенький, токого хочу!!! 
Условий бы получше для нащих зверей в зоопарке, а так отличная новость!!! Браво сотрудникам зоопарка!!!
Реально нужно задуматься друзья. Ведь такое не всегда случается.... А ведь 6 в мире страна... Бог нас хранит.
Реально нужно задуматься друзья. Ведь такое не всегда случается.... А ведь 6 в мире страна... Бог нас хранит.
о боже! какое маленькое чудище
славненький))
Да обожаю слонов. Всю мечтал о домашнем слоне.... Так хочу. Наверно просто класс его выгуливать....
Да обожаю слонов. Всю мечтал о домашнем слоне.... Так хочу. Наверно просто класс его выгуливать....
"большой" человек нуждаиЦо в большом животном? 
Ах ты гад а почему же большой человек в кавычках ??? Ты меня малышом считаешь??? 
Ах ты гад а почему же большой человек в кавычках ??? Ты меня малышом считаешь???
нет ты же мой пупсеГ))))))))))))))) 
Ну пока твой....
InGvaR
ты мну изиеняешь? 
Давно и со всеми нормальными девушками....... 
Давно и со всеми нормальными девушками.......
а я значЫт не нормальнЫЙ девушГ?

Ну так вот представляю я себя со слоном на поводке у себя во дворе... Вот прикольно будет. Такой бойцовской собаки ещё ни у кого не было.... 
Такой бойцовской собаки ещё ни у кого не было....
у тя галюники, тема про слонов, а не собаГ
а так, классна бует))))))
Да ладно слон и собака не один *** ???? Тока вот у собаки хобота нету а так всё идентично...
Да ладно слон и собака не один *** ???? Тока вот у собаки хобота нету а так всё идентично...
ага, особенно размеры впечетляют))) собака мутант мляя
небось гуляла неподалёку от ЧернобыльсГой АЕС и в мусоре месТном кАвырялась да?))))
Теперь мы знаем каГ на свет слоны появились... так що нехера нас было в школе хернёй всякой набивать типа Эволюция 
типа всё пипе* Димон .... У меня такое чувство что я лечу куда то ... а куда не знаю....
... а куда не знаю....
ты же сам гвоорил, хочу слона
вот и лети к нему 
Лечу лечу......
Вы здесь » Time of vandals » НОВОСТИ » Грузия являеться 6-ой строной.