"дедамшобели"
Первая задача состоится в том, чтобы собрать единомишликов для того, что бы они поддержали саму идею создания этого фонда, внутри и за пределами Грузии, задача которой состоит в благотворительности.
В Грузии после вооруженных конфликтов 92-93гг. практический все разграблено и разрушено.Сегодняшнее руководство Грузии делает все возможное для того, чтобы поднять экономику страны и реконструировать все разрушенные здания. За последние годы, Грузия добилась многого,засчет иностранных инвесторов. Но как и полагается инвесторы вкладывают деньги для того, чтобы были обороты и доходы.
Наша задача состоит в том, что нам нужны не доходы а процветание нашей страны и мы можем приложить к этому руки. Сегодняшняя молодеж Грузии, мы с вами, те кто живут в Грузии и за пределами Грузии, могут реально поддержать нашу страну патриотическими действиями.
Конечно 5го января 2008г на президентские выборы это хорошо, но+ разве это максимум того, что ты можешь сделать для своей страны? Я думаю нет!
Наш план это не просто разговоры и не громкие тосты за столом, а конкретные действия. Слово благотворительность, это не входит в мои понятия как просто собрать деньги и послать их в Грузию детям, это мало. Потому что это не четки план. Я считаю что мы можем подать более конкретные предложение. В грузий есть разрушенные школы, детские сады, библиотеки, больницы, реставрация этих помещений и будет наш основной рабочий план. Это будет делаться таким образом, каждый человек который будет читать это сообщения он сам себе будет грузином который жил в Грузии или живет, тот саамы где бы он не жил, в городе или в селе ищет сам объекты или предлагает, если нет то просто рассматривает то что есть. Каждый человек может вносить в фонд столько денег, сколько он сам пожелает. Это может быть в месяц и 100 рублей и больше по возможности. Главное собрать людей которые готовы держать нашу идею.
Более чёткое предложение
Возьмем туже библиотеку, первое, мы находим объект посылаем туда нашего человека в любом городе и в деревне в Грузии, наш человек приезжает и фотографирует его в том состояний в котором оно было в тот момент и вставляем эти фотографий на наш сайт, предварительно поговорив в руководством библиотеки.
В одно и тоже время у нам могут быть несколько объектов и в том числе это библиотека, они будут выставлены как на тендер и только вы сможете отдать голоса за тот объект который вам наиболее симпотичен, если большинство голосов будет за отделку библиотеки то мы начнем кидать деньги на счет. Работы могут вестись этапно, фасад, пол, стены, потолки в том числе читательный зал, покупка компьютеров и проводка Интернета.
Думаю это не плохо.
Отделочные работы будут вестись универсальными, которые специализируются на отделочных работах, деньги нужны на зарплату и на покупку строительных материалов. т.к у меня есть своя строительная и демонажная компания в СПб, то вслучий необходимости мы можем открыть филиал в Грузии, как вы понимаете все будет официально. После пройденных этапов, мы опять же заснимем все то что зделали и поставим фотографий на сайт чтобы привлечь еще больше народу и чтобы доказать наши слова делом, а не просто рассказами.
После всего сделанного мы опять же притупим к работе, понимая и тот момент что у многих возникнет много вопросов. Может быть и появиться маленькая оппозиция которая нам скажет о том какие то вещи сделаны не правильно. Но я готов ответить на любые возникшие вопросы. Конечно некоторые люди и захотеть чтобы первый шаг был сделан именно в его городе, но понимая того что все будет по честному, мы можем придумать еще другие варианты . можно создавать партий с их лидерами которые будут реально помогать и конкурировать. Появиться конкуренция, все будут стараться и находить объекты и голосовать большинством чтобы их план был одобрен.
Идея не моя, но классная!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-26 16:28:02
Поделиться22008-02-13 21:51:47
Это что Роба?
Поделиться32008-02-14 11:19:11
InGvaR
Вконтакте.ру в моей группе была создана одна тема. И это оттуда. Мне просто идея понравилось...и решил сюда кинуть. Хотел узнать ваше мнение по поводу этой идеи.
Поделиться42008-02-15 09:55:14
Непомоему классно! Отлично!
Страница: 1