Time of vandals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time of vandals » Лайф » Секс, понимание и разъеснение нек. вопросов.

Секс, понимание и разъеснение нек. вопросов.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

По моему для всех понятное слово... не несёт в себе ни чего извращённого, тока еси вы сами там шось не замутите)))

И так кто как понимает... можно ли заниматься им до замужества или обезательно надо обвинчаться и тока потом.

Существует ли разделы какие-нибудь, тоесть заниматься тока с парнем или можно так же с другом...(и на оборот)

Отписываемся, соглашаемся,не соглашаемся, спорим... :cheesy:

2

нуу по моему секс после замужества эт как-то...
одним словлм я за секс так сказать по любви, еси есть пареь и вы любите друг-друга то вот тогда всё путём :)

3

:))) на мой взгляд можно до замужества, с другом может испортить отношения)))) а тк в общем отношение к этому хорошее :D

4

Vika4ka написал(а):

с другом может испортить отношения

солидарен))

5

Vika4ka

согласна, так со мной и произошло(((

6

чаГо? о_0 издеваишься скрЫм? после замужества? яж убьюС апстул, еси такое будет  :lol:

7

[L]ala [P]olusa
такое со многими происходит прям у меня на глазах (образно)))
а что касается того что после свадьбы: на мой взгляд глупо конечно, но это кому как, я например знаю очень религиозных людей (хотя очень тупых, и по поняткам ооочень далеких от бога!!!) вот они к этому очень серьезно относятся и боятся что их дети пойдут "не по тому пути" но меня это все просто смешит  :)

8

Vika4ka написал(а):

вот они к этому очень серьезно относятся и боятся что их дети пойдут "не по тому пути

по моему догадываюсь о ком ты))) ты шось мне говорила)))

9

ага, говорила))) кстати они считают что я на их дочь еще плохо влияю...  :D

10

Vika4ka написал(а):

хотя очень тупых, и по поняткам ооочень далеких от бога!!!

у каждого свои рассуждения,и понятия,так что судить не можешь ты ых!может в конце концов такие как они окажуться правы....точнее я в этом не сомневаюсь.А такие как мы стараються прожить  жизнь по полной програме на полную катушку незная что нас ждет там!.А секс после замужества или до замужества это выбор каждого.Думаю меня правильно поймете.

11

Dram, думаю что Вы просто не слышали их рассуждения... в этой фразе я отошла от темы религии, если считаете что человек должен превратиться в животное тупо подавляющее свои инстинкты убивать других живых существ (а точнее лошадей, собак, это как то всегда у них особо выраженно) и порабощающее все на своем пути существо то они безусловно правы, я прекрасно понимаю что у каждого человека на все свои взгляды, но меня убивает огромное противоречие в этих людях... хотя это уже немного другая тема...)

12

Vika4ka написал(а):

Dram, думаю что Вы просто не слышали их рассуждения

я так и знал что правельно ты не поймешь,я все прекрасно слышал,тем более в нашей стране,где 50 процентов населения живут по этим принцыпам.я просто так бы не сказал если бы не слышал.

13

ну тогда ладно, я правда немного не знаю ваши 50% населения...

14

Vika4ka написал(а):

ну тогда ладно, я правда немного не знаю ваши 50% населения.

:D значит не здешняя,а сама откуда?

15

оох... из азербайджана, баку (других городов у нас в принцыпе и нет, а этот и городом не назовеш...)

16

- ScreAm - написал(а):

можно ли заниматься им до замужества или обезательно надо обвинчаться и тока потом

Для меня все равно...главное чтоб была любовь и все такое...а что было раньше это было раньше...

[quote=-
ScreAm -]Существует ли разделы какие-нибудь, тоесть заниматься тока с парнем или можно так же с другом...(и на оборот)

Ну парень есть парень, а друг есть друг...Думаю это разное...Но всякое бывает в жизни...

17

Batman написал(а):

а что было раньше это было раньше...

всмысле?

с другом? хммм....... еси нажраЦа до ахренительных пентаГрам в голове, тооо....тада можна  :lol:
да скрЫм? ыыЫ))))  :lol:

18

Lo0ki написал(а):

да скрЫм? ыыЫ))))  :lol:

Не понял?  :blink:  :weird:

19

Lo0ki написал(а):

всмысле?

Ну типа...если у нее до меня был парень, я из за этого не стану прекрощать наши отнашения... для меня это не самое главное....но это не значит что если у нее было там например 5 или больше парней это хорошо...просто я человека по этому принцыпу не сужу...

20

Batman написал(а):

Ну типа...если у нее до меня был парень, я из за этого не стану прекрощать наши отнашения... для меня это не самое главное....но это не значит что если у нее было там например 5 или больше парней это хорошо...просто я человека по этому принцыпу не сужу...

одобряю, тока вона издеваИцо надо мной)))) сам прочти её пост и посмАри на вопрос  :lol:
зараза такая...нет всегда подкалывать надо)))

21

- ScreAm - написал(а):

зараза такая...нет всегда подкалывать надо)))

да я така  :lol:

22

а йа ващє протів усего))))) взагалі занімаїтесь діти лучше фізикой  :lol:

23

Reggie написал(а):

а йа ващє протів усего))))) взагалі занімаїтесь діти лучше фізикой

Угу, Ыще скажи Не цедоваться до свадьбы! ^_^

24

Yuvka написал(а):

Угу, Ыще скажи Не цедоваться до свадьбы!

пА зАкону Гор так и дАлжнА бИть  :lol:

25

- ScreAm - написал(а):

пА зАкону Гор так и дАлжнА бИть

Ну а законы существуют шоб их нарушать :D

26

Yuvka написал(а):

Ну а законы существуют шоб их нарушать

Согласен)

27

mda...tema pravokacionnaia konechno....no ne dumaiu chto v 21 veke eto kak to otnositsia k religii.i ewe menia besit,chto zdeshnie sravnivaiut sebia s evropoi.mi ne evropa i kai xani ei ne budem.oni jivut po drugomu...,a eto vajno.prosto mentalitet do etogo ne dojil i imenno eta tema dokazivaet,podtverjdaet moi slova.a teper obratite vnimanie na to kak skazal BATMAN.on vseje kak nikak  smotrit na to skoka u devushki bilo parnei.chisto psixologicheski paren ne budet seriozno otnositsia k toi,u kotoroi bilo 10 parnei.a vawe eto delo deistvitelno kajdogo.glavnoe...kak bi skazat....pravelno sdelat svoi vibor...

28

bloodfreak написал(а):

mda...tema pravokacionnaia konechno....no ne dumaiu chto v 21 veke eto kak to otnositsia k religii.i ewe menia besit,chto zdeshnie sravnivaiut sebia s evropoi.mi ne evropa i kai xani ei ne budem.oni jivut po drugomu...,a eto vajno.prosto mentalitet do etogo ne dojil i imenno eta tema dokazivaet,podtverjdaet moi slova.a teper obratite vnimanie na to kak skazal BATMAN.on vseje kak nikak  smotrit na to skoka u devushki bilo parnei.chisto psixologicheski paren ne budet seriozno otnositsia k toi,u kotoroi bilo 10 parnei.a vawe eto delo deistvitelno kajdogo.glavnoe...kak bi skazat....pravelno sdelat svoi vibor...

дело не в этом, дело в том, что ты одобряешь секс до замужества или ты традиционно расположенна к мнению, что девушка выходя замуж обязаны быть девственицей?

29

- ScreAm - написал(а):

девушка выходя замуж обязаны быть девственицей?

ужас блін якій))))))) як це можліво? нііі браці та сістріці мну так не грає)))))
щож єси я закоханна в людину я не можу разом з нім заняця?  :blink:

30

Боооожеее.... Как всё запущенно.... Это же секс ёлки ты палки а не новый законопроект по экономике....  Ну вы дали :nuts:  Соглашаюст во всём со своим братом по разуму Batmanом.... Всёже мне это ближе.  :cheesy:

Вы здесь » Time of vandals » Лайф » Секс, понимание и разъеснение нек. вопросов.