Time of vandals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time of vandals » Спорт » სფფ-ის პრესცენტრ

სფფ-ის პრესცენტრ

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

6 თებერვალს საქართველოს ეროვნული ნაკრები თბილისში ამხანაგურ შეხვედრაში ლატვიის ნაკრებს უმასპინძლებს. მატჩი 18 საათზე დაიწყება.

საქართველოს ეროვნული ნაკრების მთავარმა მწვრთნელმა კლაუს ტოპმიოლერმა დაასახელა ის ფეხბურთელები, რომლებიც ლატვიასთან მატჩისთვის მოემზადებიან:

მეკარეები: გიორგი მაკარიძე (”დინამო თბილისი”), როინ კვასხვაძე (”ზესტაფონი”), ნუკრი რევიშვილი (”რუბინი”, რუსეთი)

მცველები: მათე ღვინიანიძე (”მიუნხენ 1860”, გერმანია), ლაშა სალუქვაძე (”რუბინი”, რუსეთი), გიორგი შაშიაშვილი (”შტურმი”, ავსტრია), მალხაზ ასათიანი (”ლოკომოტივი”, რუსეთი), კახა კალაძე (”მილანი”, იტალია), ალექსანდრე კვახაძე (”ვიტ ჯორჯია”), ამირან სანაია (”ლე მანი”, საფრანგეთი), გიორგი ხიდეშელი (”ზესტაფონი”)

ნახევარმცველები: ლევან კობიაშვილი (”შალკე 04”, გერმანია), დავით კვირკველია (ზაპოროჟიეს ”მეტალურგი”, უკრაინა), გოგიტა გოგუა (ნალჩიკის ”სპარტაკი”, რუსეთი), ზურაბ მენთეშაშვილი (”ვენტსპილსი”, ლატვია), ჯაბა კანკავა (”დნიპრო”, უკრაინა), ლევან ცქიტიშვილი (უკლუბოდ), ლევან ყენია (”შალკე 04”, გერმანია), დავით მუჯირი (”კრილია სოვეტოვი”, რუსეთი), შოთა გრიგალაშვილი (”დინამო თბილისი”)

თავდამსხმელები: ლევან მჭედლიძე (”ემპოლი”, იტალია), დავით სირაძე (”პადერბორნი”, გერმანია), ბექა გოცირიძე (”ზესტაფონი”), ნიკა გელაშვილი (”ვიტ ჯორჯია”)

საქართველოს ეროვნული ნაკრები სფფ-ის ტექნიკურ ცენტრში ორშაბათს, 4 თებერვალს, 15 საათზე შეიკრიბება.

2

эээээээээй чуваки,классно,мы же вроде собирались на футбол завалить составчиком!!если билет по доступной цене то может сходим?

3

А шо нормальнА так))) может рванём?)))) а сколько билет то стоить будет?

4

Билет скорей всего от 5-10 лар будет...скоро уточню и напишу! Кто идет?

5

я иду))) Хозик точно пойдёт, драм а ты каГ?

6

Круто я флаг возьму..)

7

Грузии или Латвии?  :lol:

8

- ScreAm - написал(а):

Грузии или Латвии?

Скорей всего Грузии... :D Могу и тебе принести...тока палки нет...

9

приноси, а на палку забей)))

слухай, мну для Хоум видео твоя нормальная фотка нужна...

загрузи на другой сайт кунаить и дай ссылку тока быстро

10

У меня все нормальный фотки в Вконтакте.ру зайди и по Игорю найди меня

11

- ScreAm - написал(а):

драм а ты каГ?

посмотрим.50 на 50.но хочу очень.

12

Dram написал(а):

посмотрим.50 на 50.но хочу очень.

перед матчем пиво и давай веселиЦо))))

Роби, а на стадион не разрешают заносить пиво? не вкурсе?
да и на каком стадионе будет? Динамо?

13

- ScreAm -
Пиво и все такое нет. Заранее надо выпить..))) Думаю что на Эровнули будет...Раньше Динамо его называли) Завтра узнаю все и напишу сюда...

14

Batman написал(а):

Пиво и все такое нет. Заранее надо выпить..))) Думаю что на Эровнули будет...Раньше Динамо его называли) Завтра узнаю все и напишу сюда...

гы))) а я и не знал, що его эровнули наз...))) гы)))
оки, таФай...)

15

- ScreAm - написал(а):

а я и не знал, що его эровнули наз

даже если его назвали эровнули,то врядле уважающий себя грузин будет его так называть,он назван так в честь великого клуба который выигрывал и самый почетный кубок чемпионов,и этот стадион всегда будет Динамо.ну для меня по крайней мере.Тоже самое улица Буша. :lol: это же смешьно назвать улицу в честь обезьяны.

16

Dram написал(а):

улица Буша. :lol: это же смешьно назвать улицу в честь обезьяны.

Обезьяны были основой человека (с) Дарвин

писец млин)))) нашим давним родствеником приходиЦо товарисЧ Кустик, куда мы ходим по нужде из редка  :lol:
дааа и ваще скоректируем фразу "миром правит великий ПОХ*Й" и получим "Америкой правит великий ПОХ*Й "  :lol:

17

- ScreAm -

справедливо :lol:

18

шо за бряд  :mad: нам то наплевать,я имел ввиду шо есть ешо такие люди не полнстью зомбированные "великим" Американусом.

19

Dram написал(а):

шо за бряд  :mad: нам то наплевать

кто те сказал що нам наплевать?  :O  где ты такое прочёл?

20

- ScreAm - написал(а):

кто те сказал що нам наплевать?    где ты такое прочёл?

бял.ты меня снова не понял,нам наплевать на тех идиотов типа саакяна,которые жопу целуют америке.и т.с. американизируються, нам наплевать на американизацию.мы живем своей жизнью какой и жили.

21

чел я просто пытался Кустика опустить, я к политике ваще не лез  :D

22

- ScreAm - написал(а):

чел я просто пытался Кустика опустить

может обьяснишь ,я не догоняю,кто такой "кустик"?

23

Dram написал(а):

может обьяснишь ,я не догоняю,кто такой "кустик"?

Bush  в переводе с англ-го КУСТ)))) вот терь када ты знаешь смысл это слова прочти що  написал и вникни)))  :)

24

вот бял,как я мог забыть,в школе вить знал.

25

Dram написал(а):

вот бял,как я мог забыть,в школе вить знал.

учЫцо надо было  :D

26

- ScreAm - написал(а):

учЫцо надо было

да ну тя...все мы как-то в последние года на школу забили.

27

Dram написал(а):

да ну тя...все мы как-то в последние года на школу забили.

школу нах  :D

28

Билет на матч Грузия-Латвия 3лари!

29

пиздееееееееееец,кароч идем!!!!!!!!!!по*уй.

30

Dram
:cool:
А как же побалеть за наших!!!! Форца Грузия!!!

Вы здесь » Time of vandals » Спорт » სფფ-ის პრესცენტრ